HAMBURGUESA DE MERLUZA Y CAMARONES
10 MIN
5 MIN
5 MIN
X4
BAJA
Ingredientes
- 50 g de cebolla
- 1 diente de ajo (opcional)
- 2-3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 50 g de miga de pan
- 40 g de leche
- 400 g de filetes de merluza en trozos
- 100 g de camarones pelados
- 1 cucharada de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 chorrito de aceite (para engrasar el sartén)
Preparación
- Ponga en el vaso la cebolla, el ajo, el perejil, la migan de pan y triture 3 seg/vel 7.
- Añada la leche, la merluza, los camarones, la sal, la pimienta y triture 5 seg/vel 7. Retire la mezcla del vaso y forme 4 hamburguesas.
- En una plancha con un chorrito de aceite, cocine las hamburguesas por ambos lados, hasta que estén doradas.
- Sirva las hamburguesas calientes con guarnición a su gusto.
Accesorios Útiles
- Plancha o sartén