HAMBURGUESA DE CARNE DESHILACHADA ESTILO BBQ (BBQ PULLED PORK BUNS)
90 MIN
15 MIN
75 MIN
X4
BAJA
Ingredientes
- ¼ de cebolla
- 1 - 2 dientes de ajo
- 600 g de carne de cerdo (aguja) sin hueso, en 4 trozos
- 1000 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- 200 g de salsa barbecue
- 25 g de azúcar rubia
- 25 g de miel
- 200 g de refresco de cola (no light)
- 4 panes de hamburguesa
- 4 - 6 cucharadas de mayonesa
- 4 lonchas de queso cheddar
- 4 pepinillos agridulces grandes, cortados en láminas a lo largo
- 150 g de lechuga romana, cortada en juliana
- 1 cebolla morada cortada en juliana
Preparación
- Ponga en el vaso ¼ de cebolla, el ajo, la carne, el agua, la sal, coloque el cestillo en lugar del cubilete y programe 60 min/100°C/vel 1. Cuele a través del cestillo.
- Ponga en el vaso la carne cocida y programe 4 seg/giro inverso/vel 4. Ponga en una fuente de horno y reserve.
- Precaliente el horno a 200°C.
- Ponga en el vaso la salsa barbecue, el azúcar rubia, la miel y la bebida de cola. Sin poner el cubilete programe 15 min/Varoma/vel 1. Vierta la salsa sobre la carne y mezcle bien con la espátula para que se impregne de manera uniforme.
- Hornee durante 10 minutos (200°C). Mientras tanto, Abra los panes de hamburguesa, úntelos con mayonesa y colóquelos en una bandeja de horno.
- Sobre la mitad inferior de los panes, ponga en este orden: el queso, la carne deshilachada, los pepinillos, la lechuga y la cebolla. Cubra con la otra mitad del pan y hornee durante 5 minutos (200°C) . Retire del horno y sirva inmediatamente.
Sugerencias
- El refresco de cola no puede ser light ni zero, ya que los edulcorantes no toleran altas temperaturas.