Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
recipe

HAMBURGUESA CLÁSICA

30 MIN

25 MIN

5 MIN

X4

BAJA

Ingredientes

Salsa especial

  • 50 g de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 100 g de mayonesa
  • 30 g de kétchup
  • ½ pepinillo en vinagre
  • 1 pizca de pimienta molida
  • 1 cucharadita de mostaza
  • ¼ de cucharadita de pimentón

Hamburguesas

  • 600 g de posta negra de carne de vacuno (semicongelado en dados de 2-3 cm)
  • 4 pizcas de sal
  • 4 pizcas de pimienta molida
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 4 lonjas de queso de sándwich
  • 4 panes de hamburguesa tostados
  • 2 pepinillos agridulces medianos en rodajas
  • 1 tomate en rodajas
  • 4 hojas de lechuga

Preparación

Salsa especial

  1. Ponga en el vaso la cebolla y el ajo y pique 3 seg/vel 7. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.
  2. Añada la mayonesa, el kétchup, los pepinillos, la pimienta, la mostaza, el pimentón y mezcle 5 seg/vel 4. Retire a un bol y reserve en el refrigerador. Lave el vaso.

Hamburguesas

  1. Ponga en el vaso 300 g de carne y pique 12 seg/vel 6. Retire a un bol y reserve.
  2. Ponga en el vaso 300 g de carne y pique 12 seg/vel 6. Retire al mismo bol.
  3. Divida la carne en cuatro partes, deles forma de hamburguesa y espolvoree con la sal y la pimienta. Caliente el aceite en una sartén a fuego medio-alto y cocine las hamburguesas por una cara. Deles la vuelta y coloque encima de cada hamburguesa una lonja de queso. Apague el fuego y reserve las hamburguesas en la sartén.
  4. Monte cada hamburguesa colocando en la base del pan una cucharada de la salsa, la hamburguesa con el queso, los pepinillos, el tomate, la lechuga y sirva.

Sugerencias

  • Congele la carne una hora antes de utilizarlo.

Accesorios Útiles

Sartén antiadherente, refrigerador, cocina

Recetas Alternativas

Showroom
Lunes a viernes de 10:30 a 14:00 hrs. y de 15:00 a 19:00 hrs.
Sábados: de 10:30 a 14:00 hrs.
Av. Luis Pasteur #6.600, local 105, Vitacura
Teléfono +56232632641
contacto@thermomix.cl

En Chicureo
Lunes a viernes de 10:00 a 14:00 hrs y de 15:00 a 18:00 hrs.
Sábados de 10:30 a 14:00 hrs.
Av.Chamisero #10.290, local 9 Chamisero, Colina
Teléfono +56 2 29530856
tiendachicureo@thermomix.cl

En las Condes
Lunes a viernes de 10:00 a 14:00 hrs y de 15:00 a 18:00 hrs.
Sábados de 10:30 a 14:00 hrs.
Av. La Plaza #1250, local G. Las Condes
Teléfono 229428996
tiendasancarlos@thermomix.cl

En Vitacura
Lunes a viernes de 10:00 a 14:00 hrs y de 15:00 a 18:00 hrs.
Teléfono: 222195190
Sábados de 10:30 a 14:00 hrs.
Av. Luis Pasteur #6600 of.302. Vitacura
tiendaluispasteur@thermomix.cl

Servicio Técnico
Lunes a Viernes de 09:30 a 18:00 hrs.
Sábados: cerrado
Av. Luis Pasteur #6.600, local 105, Vitacura
Agende su hora de atención llamando al
+56976299531
Otras consultas nos puede enviar un correo a serviciotecnico@thermomix.cl

Providencia
Lunes a viernes de 9:15 a 14:00 hrs y de 15:00 a 18:30 hrs.
Sábados de 10:15 a 14:00 hrs
Eliodoro Yañez 2660- Local 107
Teléfono 227553920