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recipe

GYOZAS VEGETARIANAS DE SHIITAKE

150 MIN

30 MIN

120 MIN

X1

BAJA

raciones: 26 unidades

Ingredientes

Relleno

  • 250 g de agua
  • 40 g de setas shiitake secas
  • 5 g de jengibre fresco en trozos
  • 50 g de cebollín en rodajas (5 mm)
  • 40 g de zanahoria en trozos
  • 100 g de repollo en trozos o bien 100 g de kale en trozos
  • 20 g de salsa de soya
  • 1 cucharadita de azúcar

Salsa

  • 20 g de cebollín en rodajas
  • 5 g de jengibre fresco en trozos
  • 40 g de miel
  • 30 g de salsa de soya
  • 10 g de aceite de sésamo tostado
  • 30 g de vinagre de arroz
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida

Montaje y terminación

  • 26 obleas para gyoza congeladas (descongeladas)
  • 200 g de agua

Preparación

Relleno

  1. Ponga en el vaso 250 g de agua y caliente 3 min/100°C/vel 1. Vierta en un bol con las setas shiitake y coloque otro bol encima para que presione las setas y queden sumergidas. Deje reposar durante un mínimo de 2 horas o hasta que estén bien hidratadas.
  2. Ponga en el vaso el jengibre y pique 3 seg/vel 7.
  3. Añada el cebollín, las setas shiitake hidratadas, la zanahoria, el repollo, la salsa de soya, el azúcar y trocee 3 seg/vel 5. Retire a un bol y reserve.

Salsa

  1. Ponga en el vaso el cebollín, el jengibre y pique 3 seg/vel 7. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.
  2. Añada la miel, la salsa de soya, el aceite de sésamo, el vinagre de arroz, la pimienta negra y programe 3 min/100°C/vel 1. Retire a un bol y reserve.

Montaje y terminación

  1. Ponga 1 cucharadita del relleno en el centro de 26 círculos de masa y humedezca el perímetro de la masa con agua. Cierre los círculos doblándolos por la mitad y selle los bordes haciendo pequeños pliegues desde un extremo al otro. Colóquelos repartidos entre el recipiente y la bandeja Varoma de tal manera que los pliegues queden en vertical. Tape el Varoma.
  2. Vierta el agua en el vaso, sitúe el Varoma en su posición y programe 12 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma y sirva las gyozas acompañados de la salsa.

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