Guarnición de verduras con hierbas provenzales
75 MIN
15 MIN
60 MIN
X6
BAJA
Ingredientes
- 500 g de agua
- 200 g de zanahoria en rodajas oblicuas
- 400 g de camote en rodajas de aprox. 2 cm
- 600 g de papas en rodajas de aprox. 2 cm
- 200 g de pulpa de zapallo en trozos
- 300 g de zapallo italiano con piel, en rodajas de aprox. 2 cm
- 300 g de cebolla roja en octavos
- 300 g de pimentón rojo en bastones
- 100 g de aceite de oliva
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 1 - 2 pizcas de pimienta molida
- 1 cucharada de hierbas provenzales secas
Preparación
- Ponga el agua en el vaso. Introduzca el cestillo en el vaso y ponga la zanahoria y el camote. Sitúe el recipiente Varoma en su posición y ponga la mariposa tumbada dentro para facilitar el paso del vapor. Ponga en el recipiente Varoma las papas, el zapallo, el zapallo italiano, la cebolla y el pimentón. Tape el Varoma y programe 30 min/Varoma/vel 1. Mientras tanto, precaliente el horno a 200ºC. Engrase una bandeja de horno con 50 g de aceite de oliva y reserve. Retire el Varoma y ponga las verduras en la bandeja preparada. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo y añada las verduras a la bandeja.
- Espolvoree las verduras con la sal, la pimienta y las hierbas provenzales y riegue con 50 g de aceite.
- Hornee durante 15-20 minutos (200°C). Retire del horno y sirva.