GUARNICIÓN DE TOMATE Y TOCINO AL PIMENTÓN
25 MIN
5 MIN
20 MIN
X4
BAJA
Ingredientes
- 200 g de cebolla en cuartos
- 400 g de tomate maduros en cuartos, sin semillas
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de tocino en láminas cotado en trozos de 3 cm
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 2 cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 1 cucharadita de orégano seco
Preparación
- Ponga en el vaso la cebolla, el tomate y trocee 6 seg/vel 4.
- Añada el aceite, el tocino y programe 15 min/120ºC/giro inverso/vel 1. (TM31: 15 min/Varoma/giro inverso/vel 1). Coloque el cestillo sobre la tapa para favorecer la evaporación y evitar salpicaduras.
- Añada el pimentón, la sal, la pimienta, el orégano y programe 5 min/120º C/giro inverso/vel 1. (TM31: 5 min/Varoma/giro inverso/vel 1).Coloque el cestillo sobre la tapa.
- Utilice a su conveniencia.
Accesorios Útiles
- Frasco hermético