GUARNICIÓN DE PUERROS CARAMELIZADOS AL WHSKY
25 MIN
5 MIN
20 MIN
X1
BAJA
630 g
Ingredientes
- 350 g de puerro (la parte blanca) cortada en rodajas
- 35 g de mantequilla
- 15 g de aceite de oliva
- 75 g de whisky
- 75 g de agua
- 50 g de azúcar rubia
- 1 cucharadita de sal
- 2-3 pellizcos de pimienta molida negra
- 1/2 cucharadita de ají en polvo
- 2 cucharadas colmadas de semillas de sésamo tostado
Preparación
- Ponga en el vaso el puerro y trocee 4 seg/vel 4.
- Añada la mantequilla, el aceite y sofría 10 min/120º C/giro inverso/vel 1.
- Incorpore el whisky y programe 2 min/varoma/giro inverso/vel 1. Sin cubilete.
- Agregue el agua, el azúcar, la sal, la pimienta, el ají en polvo y programe 5 min/100º C/giro inverso/vel 1.
- Añada las semillas de sésamo y mezcle 30 seg/vel 2.
- Sirva como acompañamiento de hamburguesas, carnes, aves, etc. vierta en un frasco hermético para conservar.
Accesorios Útiles
- Frasco hermético