GRATIN DE HINOJO Y QUESO BRIE
15 MIN
10 MIN
5 MIN
X4
BAJA
Ingredientes
- 500 g de agua
- 500 g de hinojo cortado en láminas
- 250 g de queso brie en rebanadas
- 2 huevos
- 100 g de crema
- 3 pellizcos de sal
- 3 pellizcos de pimienta
Preparación
- Ponga en el vaso el agua. Sitúe el recipiente Varoma en su posición y disponga el hinojo. Tape el Varoma y programe 30 min/Varoma/vel 1.
- Retire el Varoma y vacíe el vaso. Ponga el hinojo en una fuente para horno y reparta el queso brie por encima. Reserve.
- Precaliente el horno a 200º C.
- Ponga en el vaso los huevos, la crema, la sal, la pimienta y mezcle 20 seg/vel 3. Vierta la mezcla en la fuente sobre el hinojo y el queso.
- Hornee durante 20 minutos (200º C).
- Retire del horno y sirva.
Accesorios Útiles
- Fuente para horno para servir