GRANOLA DE QUINOA Y FRUTOS SECOS (SIN AZÚCAR)
45 MIN
10 MIN
35 MIN
X10
BAJA
Ingredientes
- 30 g de coco rallado
- 30 g de pasas
- 30 g de arándanos rojos deshidratados
- 100 g de quinoa en grano
- 100 g de dátiles sin hueso
- 50 g de agua
- 200 g de copos de avena
- 200 g de frutos secos variados (nueces, avellanas, almendras, etc.)
- 100 g de aceite de coco
- 10 - 15 g de cacao puro en polvo (opcional)
Preparación
- Precaliente el horno a 180°C.
- Coloque un bol sobre la tapa del vaso y pese el coco, las pasas y los arándanos. Reserve.
- Coloque otro bol sobre la tapa del vaso y pese la quinoa. Aclárela con abundante agua fría, cuele con un colador de malla fina y reserve.
- Ponga en el vaso los dátiles, el agua y triture 20 seg/vel 10. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y programe 2 min/90°C/vel 1.
- Añada la avena, la quinoa aclarada y escurrida, los frutos secos variados, el aceite de coco y el cacao. Mezcle 30 seg/giro inverso/vel 4. Vierta la mezcla en una bandeja de horno y extiéndala con la espátula.
- Hornee durante 10 minutos (180°C). Mueva la mezcla con la espátula y hornee 10 minutos más. Retire del horno, añada el coco, las pasas y los arándanos, mezcle bien con la espátula y deje enfriar (aprox. 15 minutos). Vierta en un recipiente hermético y utilice a su conveniencia.