Granola
55 MIN
10 MIN
45 MIN
X1
BAJA
Ingredientes
- 100 g de dátiles sin hueso
- 50 g de agua
- 300 g de copos de avena
- 200 g de frutos secos (nueces, avellanas, almendras, pistachos, etc.)
- 60 g de aceite
Preparación
- Precaliente el horno a 150°C.
- Ponga en el vaso los dátiles y el agua y triture 20 seg/vel 10. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y programe 2 min/90°C/vel 1.
- Añada los copos de avena, los frutos secos y el aceite y mezcle 30 seg/giro inverso/vel 4. Con la espátula, extienda la mezcla en una bandeja de horno.
- Hornee durante 10 minutos (180°C). Remueva la mezcla con la espátula y hornee 10 minutos más. Retire del horno, mezcle bien con la espátula y deje enfriar (aprox. 15 minutos). Vierta en un recipiente hermético y utilice a su conveniencia.
Sugerencias
- Puede añadir arándanos deshidratados o pasas una vez fría.
Accesorios Útiles
- horno, recipiente hermético, bandeja de horno