GRANIZADO DE ESPUMANTE
10 MIN
5 MIN
5 MIN
X8
BAJA
Ingredientes
- 4 limones con piel y cortados ne cuartos (no muy grande y con piel delgada, tendrán menos parte blanca)
- 500 g de espumante
- 800 g de cubitos de hielo
- 200 g de azúcar
Preparación
- Ponga en el vaso los limones, el espumante y programe 8 seg/vel 8.
- Introduzca el cestillo, sujételo con la espátula, cuele el líquido en una jarra y reserve.
- Retire el cestillo y limpie el vaso con agua.
- Ponga en el vaso los cubitos de hielo, el azúcar y el líquido reservado, y bata 30 seg/vel 5.
- Llene las copas y sirva inmediatamente con una bombilla.
Sugerencias
- Para un granizado sin alcohol, ponga agua en el paso 1.
- En el lugar de limón, ponga 300 g de frutas a su gusto (p.ej. duraznos o frutillas)
Accesorios Útiles
- Jarra
- 8 copas