GRANIZADO DE CAFÉ CAPUCHINO
10 MIN
5 MIN
5 MIN
X6
BAJA
Ingredientes
Granizado
- 2 cucharadas de café soluble (aprox. 15 g)
- 500 de agua
- 150 g de azúcar flor
- 500 g de cubitos de hielo
- 100 g de agua
- 2 cucharadas colmadas de café soluble
- 2 cucharadas de azúcar flor
- 1 cucharadita de cacao amargo en polvo
Preparación
Granizado- Coloque un bol sobre la tapa del vaso y pese el café soluble y 100 g de agua. Mezcle bien con una cuchara y reserve.
- Ponga en el vaso el azúcar flor, el agua restante, el hielo y triture 30 seg/vel 5.
- Añada el café reservado y mezcle 10 seg/vel 2. Vierta en 6 vasos y reserve.
- Ponga en el vaso el agua, el cafe soluble, el azúcar flor y mezcle 30 seg/vel 4. Reparta la espuma en los 6 vasos.
- Sirva inmediatamente espolvoreados con el cacao
Accesorios Útiles
- 6 vasos