GAZPACHO DE FRUTILLAS CON QUESO DE CABRA
10 MIN
5 MIN
5 MIN
X6
BAJA
Ingredientes
- 50 g de queso de cabra en trozos, congelado
- 500 g de frutillas
- 500 g de tomate maduro
- 50 g de cebolla o bien 50 g de cebollín
- 40 - 50 g de pimentón verde
- 40 - 50 g de pepino
- 1 - 2 dientes de ajo
- 20 g de vinagre
- 200 g de cubitos de hielo
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
Preparación
- Ponga en el vaso el queso congelado y ralle 15 seg/vel 5. Retire a un bol y reserve.
- Ponga en el vaso las frutillas, los tomates, la cebolla, el pimentón, el pepino, el ajo, el vinagre, el hielo, la sal, la pimienta y triture 3 min/vel 10.
- Añada el aceite y mezcle 2 seg/vel 10. Sirva muy frío espolvoreado con el queso de cabra rallado.