GARAM MASALA
10 MIN
5 MIN
5 MIN
X1
BAJA
1 receta completa
Ingredientes
- 1 cucharada de pimienta negra en grano
- 1 cucharada de semillas de cilantro
- 1 cucharada de comino en grano
- ½ cucharadita de nuez moscada molida
- 5 - 6 clavos
- 2 ½ cucharadas de cardamomo molido
- 2 cucharadas de curry en polvo (ver receta básica)
Preparación
- Ponga todos los ingredientes en el vaso y tueste 10 min/120°C/vel 0.5. Después, pulverice 40 seg/vel 10. Vierta en un tarro hermético y utilice a su conveniencia.
Sugerencias
- El garam masala es una mezcla de especias típica de la India. La palabra masala significa mezcla de especias y garam, calientes. Sin embargo, esta mezcla de especias no tiene como característica el que sea picante, por lo que el término caliente se refiere al tostado previo de las especias.