GALLETAS EN FORMA DE DEDOS DE BRUJA
50 MIN
45 MIN
5 MIN
X11
BAJA
Ingredientes
- 150 g de azúcar
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 300 g de harina
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 1 huevo
- pizca de sal
- almendras crudas para decorar (serán las uñas de los dedos)
Preparación
- Precaliente el horno a 180° C.
- Ponga en el vaso el azúcar y pulverice 10 seg/vel progresiva 5-10-
- Añada el resto de los ingredientes, excepto las almendras y programe 1 min/función amasar.
- Retire la masa del vaso y haga una bola, envuelva en film plástico y refrigere 30 minutos en el refrigerador.
- Haga bastoncillos largos y estrechos con la masa y valla colocando en una bandeja de horno forrada con papel de horno.
- Ponga una almendra en una de las puntas de los bastoncillos y presione un poco para evitar que se desprendan.
- Hornee por 15 minutos a 180º C.
Accesorios Útiles
- Film plástico
- Bandeja de horno y papel de horno
- Frasco hermético