Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
recipe

GALLETAS DE QUESO CON CHUTNEY DE PIMENTONES AL WHISKY

65 MIN

50 MIN

15 MIN

X11

BAJA

Ingredientes

Chutney de pimentón al whisky

  • 1 diente de ajo
  • 50 g de cebolla
  • 200 g de pimentón rojo cortado en trozos sin pepas
  • 1 pellizco de comino molido
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
  • 30 g de vinagre de manzana
  • 100 g de azúcar
  • 2 cucharadas de whisky
Galletas de queso especiadas 
  • 100 g de mantequilla fría cortada en trozos
  • 50 g de queso emmental rallado
  • 50 g de queso parmesano rallado
  • 1/2 – 1 ají jalapeño picado
  • 1 ramita de romero fresco, solo las hojas o 1/2 cucharadita de romero seco
  • 1/4 de cucharadita de sal
  • 10 g de azúcar
  • 1 yema
  • 100 g de harina de repostería
  • 70 g de sémola

Preparación

Chutney de pimentones al whisky
  1. Ponga en el vaso el ajo, la cebolla, el pimentón, el comino, la sal, la pimienta de Cayena y trocee 3 seg/vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.
  2. Agregue el vinagre, el azúcar y programe 13 min/120°C/vel 1. Coloque el cestillo sobre la tapa para favorecer la evaporación y evitar las salpicaduras.
  3. Añada el whisky y programe 2 min/120°C/vel 1. Retire a un frasco, deje templar y reserve en el refrigerador. Lave y seque el vaso.
Galletas de queso especiadas 
  1. Ponga en el vaso todos los ingredientes y mezcle 15 seg/vel 6. Forme una bola con la masa, envuélvala en film transparente y déjela reposar en el refrigerador durante 30 minutos.
  2. Precaliente el horno a 180°C. Forre dos bandejas de horno con papel de hornear y reserve.
  3. Divida la masa en 32 porciones, dé forma de bola y repártalas en las bandejas de horno preparadas. Con una cucharita, presione en el centro para darles forma de cuenco.
  4. Hornee cada tanda durante 15 minutos (180°C). Retire del horno y deje enfriar durante 20 minutos. Rellene las galletas con el chutney y sirva.

Accesorios Útiles

  • Frasco de vidrio
  • Film transparente
  • 2 bandejas de horno y papel de hornear

Recetas Alternativas

Showroom
Lunes a viernes de 10:30 a 14:00 hrs. y de 15:00 a 19:00 hrs.
Sábados: de 10:30 a 14:00 hrs.
Av. Luis Pasteur #6.600, local 105, Vitacura
Teléfono +56232632641
contacto@thermomix.cl

En Chicureo
Lunes a viernes de 10:00 a 14:00 hrs y de 15:00 a 18:00 hrs.
Sábados de 10:30 a 14:00 hrs.
Av.Chamisero #10.290, local 9 Chamisero, Colina
Teléfono +56 2 29530856
tiendachicureo@thermomix.cl

En las Condes
Lunes a viernes de 10:00 a 14:00 hrs y de 15:00 a 18:00 hrs.
Sábados de 10:30 a 14:00 hrs.
Av. La Plaza #1250, local G. Las Condes
Teléfono 229428996
tiendasancarlos@thermomix.cl

En Vitacura
Lunes a viernes de 10:00 a 14:00 hrs y de 15:00 a 18:00 hrs.
Teléfono: 222195190
Sábados de 10:30 a 14:00 hrs.
Av. Luis Pasteur #6600 of.302. Vitacura
tiendaluispasteur@thermomix.cl

Servicio Técnico
Lunes a Viernes de 09:30 a 18:00 hrs.
Sábados: cerrado
Av. Luis Pasteur #6.600, local 105, Vitacura
Agende su hora de atención llamando al
+56976299531
Otras consultas nos puede enviar un correo a serviciotecnico@thermomix.cl

Providencia
Lunes a viernes de 9:15 a 14:00 hrs y de 15:00 a 18:30 hrs.
Sábados de 10:15 a 14:00 hrs
Eliodoro Yañez 2660- Local 107
Teléfono 227553920