Galletas de leche condensada y dos chocolates
30 MIN
15 MIN
15 MIN
X11
BAJA
Ingredientes
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 50 g de mantequilla
- 370 g de leche condensada
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 230 g de harina
- 10 g de polvo de hornear o 2 cucharaditas
- 1 pizca de sal
- 100 g de chocolate blanco en trozos
Preparación
- Precaliente el horno a 180°C. Forre 2 bandejas de horno con papel de hornear.
- Ponga el chocolate fondant en el vaso y trocee 10 seg/vel 5. Con la espátula, baje el chocolate hacia el fondo del vaso.
- Añada la mantequilla y funda 4 min/50°C/vel 2.
- Incorpore la leche condensada y la vainilla. Mezcle 30 seg/vel 3.
- Añada la harina, el polvo de hornear, la sal y el chocolate blanco. Mezcle 20 seg/giro inverso/vel 3. Con una cucharita, coja porciones de masa del tamaño de una nuez (aprox. 20 g) y póngalas en las bandejas preparadas (aprox. 20 por bandeja).
- Hornee en 2 tandas de 8-10 minutos (180°C). Deje enfriar y sirva o reserve en un recipiente hermético.