Galletas danesas
35 MIN
20 MIN
15 MIN
X11
BAJA
Ingredientes
- 250 g de harina
- 50 g de almendra molida
- 110 g de azúcar
- 1 pizca de sal
- 160 g de mantequilla en trozos pequeños
- 1 huevo
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
Preparación
- Precaliente el horno a 200°C. Forre 2 bandejas de horno con papel de hornear.
- Ponga todos los ingredientes en el vaso y programe 20 seg/vel 6. Haga bolitas del tamaño de una nuez (aprox. 25 g) y colóquelas las bandejas preparadas. Aplaste ligeramente las galletas con la base de un vaso y marque cada galleta con el mango de una cuchara de madera.
- Hornee las galletas durante 15-20 minutos (200°C). Deje enfriar y reserve en una lata o sirva con café, té, chocolate, etc.
Sugerencias
- Espolvoree las galletas con azúcar antes de hornear.