Frittata de espárragos y champiñones
40 MIN
15 MIN
25 MIN
X11
BAJA
Ingredientes
- 1 cucharadita de mantequilla
- 40 g de aceite de oliva
- 200 g de champiñones blancos frescos laminados
- 300 g de espárragos verdes (1 manojo, sin la parte leñosa), en trozos de 2 cm
- 1 cucharadita de sal
- 2 pizcas de pimienta molida
- 4 huevos
- 200 g de crema de leche (35% de grasa)
- 100 g de mozzarella rallada
Preparación
- Precaliente el horno a 180°C. Unte con mantequilla un molde para 12 muffins.
- Ponga en el vaso el aceite, los champiñones, los espárragos, ½ cucharadita de sal y 1 pizca de pimienta. Coloque el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete y sofría 12 min/120°C/giro a la inversa/vel cuchara. Reparta el sofrito en los huecos del molde preparado.
- Ponga en el vaso los huevos, la crema, ½ cucharadita de sal, 1 pizca de pimienta y 40 g de mozzarella. Mezcle 15 seg/vel 3. Vierta el contenido del vaso en los moldes, sobre la verdura, y espolvoree con la mozzarella restante.
- Hornee durante 20 minutos (180°C). Retire del horno, desmolde y sirva.
Sugerencias
- Sirva con arroz blanco, papas fritas, ensalada, etc.
Accesorios Útiles
- Horno
- Molde para 12 muffins