Espaguetis integrales con salsa Alfredo
40 MIN
20 MIN
20 MIN
X4
BAJA
Ingredientes
- 150 g de queso parmesano en trozos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de mantequilla
- 20 g de aceite de oliva
- agua
- sal
- 1 cucharadita de sal
- 500 g de nata
- 2 - 3 pizcass de pimienta molida
- 400 g de espaguetis integrales partidos por la mitad
- 8 - 10 hojas de albahaca fresca
Preparación
- Ponga el queso en el vaso y ralle 30 seg/vel 10. Retire a un bol y reserve.
- Ponga en el vaso los dientes de ajo, la mantequilla y el aceite y pique 2 seg/vel 7. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y sofría 5 min/120°C/vel cuchara. Mientras tanto, ponga a calentar una olla con abundante agua y sal para cocer la pasta.
- Incorpore la nata, la sal y la pimienta. Coloque el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete y programe 6 min/90°C/vel 3. Mientras tanto, cueza los espaguetis el tiempo indicado en el paquete de pasta.
- Agregue al vaso el parmesano rallado reservado y programe 5 min/90°C/vel 3. Cuele los espaguetis y póngalos en una fuente honda, vierta encima la salsa del vaso, espolvoree con hojas de albahaca fresca troceadas con la mano y sirva.
Accesorios Útiles
- fuente honda, olla grande, cocina, colador