Espaguetis con salsa de queso y espinacas
20 MIN
10 MIN
10 MIN
X4
BAJA
Ingredientes
- 50 g de espinacas baby frescas
- 500 g de leche
- 100 g de queso emmental en trozos
- 50 g de queso gouda en trozos
- 30 g de mantequilla
- 30 g de harina de trigo
- 10 g de salsa inglesa
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 1 ½ cucharaditas de sal
- ¼ de cucharadita de nuez moscada molida
- ½ cucharadita de mostaza de Dijon
- 350 g de espaguetis
Preparación
- Ponga en el vaso las espinacas, la leche, el queso emmental, el queso gouda, la mantequilla, la mostaza, la harina, la salsa inglesa, la pimienta, ½ cucharadita de sal y la nuez moscada. Coloque el cestillo en lugar del cubilete y programe 8 min/100°C/vel 3. Mientras tanto, caliente agua en una olla con 1 cucharadita de sal y cueza los espaguetis el tiempo que indique el paquete.
- Escurra los espaguetis en el recipiente Varoma y póngalos en una fuente para servir. Vierta la salsa del vaso sobre los espaguetis y sirva.