Espaguetis a las hierbas aromáticas con queso crema
30 MIN
15 MIN
15 MIN
X4
BAJA
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 15 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 15 g de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 15 g de albahaca fresca (hojas y parte del tallo)
- 80 g de aceite de oliva
- 2 huevos duros
- 150 g de queso cremoso (Arla®)
- 1500 g de agua
- 1 cucharada de sal
- 350 g de espaguetis
Preparación
- Ponga en el vaso los ajos, la cayena, el perejil, el cilantro, la albahaca y el aceite y pique 4 seg/vel 7. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y sofría 4 min/120°C/vel 1.
- Añada los huevos duros, el queso cremoso y mezcle 30 seg/vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y mezcle 30 seg/vel 5. Retire a un bol grande y reserve.
- Ponga en el vaso el agua y caliente 15 min/100°C/vel 1.
- Añada a través de la abertura de la tapa la sal y los espaguetis y, sin poner el cubilete, programe el tiempo que indique el paquete/100°C/giro inverso/vel cuchara. Vierta 6 cucharadas del agua de cocción en el bol junto con la mezcla de aromáticas y mezcle bien con la cuchara. Cuele los espaguetis a través del recipiente Varoma y añádalos al bol con las aromáticas. Mezcle bien con la espátula y sirva inmediatamente.