Entraña al chimichurri
50 MIN
20 MIN
30 MIN
X4
BAJA
Ingredientes
- 800 - 900 g de entraña cortada en 2 trozos, sin la telilla que la recubre
- 2 dientes de ajo
- 2 ramitas de perejil fresco
- 30 g de aceite de oliva
- 10 g de vinagre
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimentón
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 300 g de agua
Preparación
- Coloque la entraña dentro de una bolsa de asar. Reserve.
- Ponga en el vaso el ajo y el perejil y pique 5 seg/vel 7. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.
- Añada el aceite, el vinagre, la sal, el pimentón, el orégano y el tomillo y mezcle 10 seg/vel 3. Vierta el contenido del vaso en la bolsa, ciérrela y muévala para que se distribuya sobre la carne. Coloque la bolsa en el recipiente Varoma, tape y reserve.
- Vierta el agua en el vaso, sitúe el Varoma en su posición y programe 12 min/Varoma/vel 1. Abra el Varoma con cuidado de no quemarse, dele la vuelta a la bolsa, tape y programe 6 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma y vacíe el vaso.
- Vierta el líquido de la bolsa en el vaso y, sin poner el cubilete, programe 2 min/Varoma/vel 1. Mientras tanto, coloque la carne en una tabla y córtela en tiras. Sirva la carne regada con la salsa.
Sugerencias
- Sirva con guarnición de papas fritas u otra a su gusto.
Accesorios Útiles
- bolsa de asar, tabla de cortar