Ensaladilla de garbanzos y palta
80 MIN
20 MIN
60 MIN
X6
BAJA
Ingredientes
- 1000 g de papas
- 2 paltas en trozos pequeños
- 200 - 300 g de mayonesa
- 400 g de agua
- 6 huevos
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
- 2 cebollín picado fino
- 280 g de choclo en conserva escurrido (2 latas)
- 150 g de aceitunas negras sin hueso (1 lata)
- 6 - 8 pimientos en conserva escurridos y en tiras
- 1 cucharadita de sal
Preparación
- Pele y corte las papas en dados de 2 cm. Colóquelos en el recipiente Varoma, tape y reserve.
- Ponga en el vaso 1 palta y la mayonesa. Trocee 4 seg/vel 5. Retire a un bol y reserve en el refrigerador. Lave el vaso.
- Ponga en el vaso el agua. Introduzca el cestillo con los huevos. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con las papas y programe 30 min/Varoma/vel cuchara. Mientras tanto, ponga en una ensaladera los garbanzos cocidos, el cebollín, 1 palta, el choclo, las aceitunas, los pimientos y la sal. Retire el Varoma. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo y ponga los huevos en un bol con agua fría. Vierta las papas en la ensaladera. Pele y corte los huevos en dados de 2-3 cm y añádalos a la ensaladera. Mezcle bien con la espátula y sirva con la mayonesa de palta.