ENSALADA DE ZANAHORIA CON CILANTRO Y CURRY
15 MIN
5 MIN
10 MIN
X4
BAJA
Ingredientes
- 2 trozos pequeños de jengibre fresco
- 10-12 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 cucharadita de mostaza a la antigua
- 1/2 cucharadita de curry en polvo
- 1/2 cucharadita de sal marina
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 40 g de aceite de maravilla
- 180 g de yogur griego
- 600 g de zanahorias
- 250 g de agua
- 1 cucharadita de sésamo tostado para espolvorear
- 1 ají verde sin pepitas cortado en rodajas finas
Preparación
- Ponga en el vaso el jengibre, el cilantro y trocee 4 seg/vel 7.
- Añada la mostaza, el curry, la sal, la pimienta, el aceite, el yogur y mezcle 14 seg/vel 4. retire y reserve.
- Con un pelador, pele las zanahorias y córtelas en láminas finas. Ponga todas las cintas de zanahoria en el recipiente Varoma tape y reserve.
- Vierta en el vaso el agua, sitúe el Varoma en su posición y programe 8 min/Varoma/vel 1. Ponga las zanahorias en una fuente y vierta por encima la salsa reservada.
- Decore con el sésamo y el ají verde.
- Sirva
Accesorios Útiles
- Fuente para servir