ENSALADA DE REPOLLO, BETARRAGA, RABANITO Y GRANADA
10 MIN
5 MIN
5 MIN
X4
BAJA
Ingredientes
- 250 g de repollo cortado en trozos, sin tallo
- 100 g de betarraga fresca (pelada y en trozos)
- 60 g de rabanitos
- 10 ramitas de perejil fresco
- 30 g de jugo de limón
- 1/2 cucharadita de sal
- 1/2 cucharadita de pimenta molida
- 40 g de aceite de oliva
- 60 g de almendras fileteadas tostadas
- 150 g de granos de granada
Preparación
- Ponga en el vaso el repollo, la betarraga, los rabanitos, el perejil, el jugo de limón, la sal, la pimienta, el aceite de oliva y trocee 12 seg/vel 4. Vierta en una ensaladera y espolvoree los granos de granada, las almendras fileteadas.
- Mezcle y sirva.
Accesorios Útiles
- Fuente honda