ENSALADA DE PAPA CON SALMÓN Y PALTA
25 MIN
25 MIN
0 MIN
X6
BASICO
Ingredientes
- 1000 g de agua (para el vapor)
- 2 huevos
- 2 papas peladas y cortadas en dados (aprox. 300 g)
- 200 g de salmón fresco sin piel ni espinas (en trozos de aprox. 2 x 2 cm)
- el jugo de 1 limón
- 100 – 150 g de salmón ahumado cortado en trozos pequeños
- 1 palta cortada en trozos
- 50 g de vinagre
- 1 cucharadita de sal
- 120 g de aceite de oliva extra virgen
- 8 – 10 hojas de lechuga romana picada ne juliana
Preparación
- Ponga en el vaso el agua y caliente 10 min/Varoma/vel 1.
- Introduzca el cestillo con los huevos y sitúe el recipiente Varoma en su posición con las papas. Tape el Varoma y programe 25 min/Varoma/vel 1. Mientras tanto, ponga en un bol el salmón fresco con el jugo de limón y deje marinar.
- Retire el Varoma y, con la muesca de le espátula, extraiga el cestillo con los huevos y déjelos enfriar antes de pelarlos. Elimine el agua del vaso.
- Ponga los huevos duros pelados en el vaso y pique 2 seg/vel 4. Retire a una ensaladera y agregue las papas, el salmón marinado, el salmón ahumado y la palta. Reserve.
- Ponga en el vaso, el vinagre, la sal, el aceite, y trocee 4 seg/vel 5. Vierta la vinagreta en la ensaladera y mezcle bien.
- Utilice un aro para montar las 6 raciones de ensalada: ponga primero una capa de lechuga picada y encima la ensalada presionando un poco para que quede con la forma del aro.
- Sirva.
Sugerencias
- Utilice pescado fresco, que haya estado refrigerado.
Accesorios Útiles
- Bol
- Aro de emplatar