ENSALADA DE GARBANZOS
30 MIN
10 MIN
20 MIN
X8
BAJA
Ingredientes
Aderezo
- 20 g de hojas de perejil fresco
- 90 g de aceite de oliva
- 55 g de vinagre de vino tinto
- ¾ cdita de comino en polvo, al gusto
- ½ - 1 cdita de sal fina
- ¼ cdita de pimienta negra molida
Ensalada
- 350 g de garbanzos cocidos (ver receta)
- 150 g de pepino, con piel, sin semillas y en trozos
- 150 g de tomates cherry, en mitades
- 50 g de cebolla morada, en rebanadas finas
- 1 palta, en cubos
Preparación
Aderezo
- Coloque en el vaso el perejil, coloque el cestillo y pique 5 seg/vel 5. Retire el cestillo y baje los restos de las paredes del vaso con la espátula.
- Añada el aceite de oliva, el vinagre de vino tinto, el comino en polvo, la sal, la pimienta y mezcle 4 seg/vel 4. Transfiera a un bol y reserve. Enjuague el vaso.
Ensalada
- Coloque sobre la tapa un bol para servir y pese los garbanzos cocidos, el pepino, el tomate cherry, la cebolla morada, la palta y el aderezo. Mezcle con la espátula y sirva inmediatamente.
Accesorios Útiles
- bol para servir, bol