ENSALADA DE ENDIVIAS, PALMITOS Y SALSA DE QUESO AZUL
20 MIN
5 MIN
15 MIN
X6
BAJA
Ingredientes
- 100-120 g de queso azul cortado en trozos
- 60 g de vino blanco seco
- 200 g de crema de leche
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 4 endibias cortadas en cuartos a lo largo (400 g aprox.)
- 250 g de palmitos cortados en láminas
- 2 cucharadas de almendras tostadas laminadas
Preparación
- Ponga en el vaso el queso, el vino blanco y caliente 3 min/100°C/vel 3.
- Añada la crema, la pimienta y programe 10 min/120°C/vel 1. Vierta en un bol y deje templar 30 minutos aprox.
- Mientras tanto, coloque las endibias en una fuente redonda plana y ponga encima las láminas de palmitos. Vierta la salsa reservada y espolvoree con las almendras tostadas. Sirva.
Accesorios Útiles
- Fuente redonda plana para servir