Ensalada de calabacín y mango
10 MIN
5 MIN
5 MIN
X4
BAJA
Ingredientes
- 1 - 2 zapallos italianos pequeños con piel (en bastones de 8 x 0,5 cm)
- 1 mango maduro (medio cortado en bastones de 8 x 0,5 cm y medio en trozos)
- 2 cebollas
- 50 g de aceite de oliva extra virgen
- 3 - 4 ramitas de cilantro fresco
- 20 g de jugo de limón
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 1 cucharada de semillas de calabaza para espolvorear
Preparación
- Ponga en una ensaladera los bastones de zapallo italiano y de mango.
- Ponga en el vaso los trozos de la otra mitad del mango, las cebollas, el aceite, el cilantro, el jugo de limón, la sal y la pimienta y pique 10 seg/vel 4. Vierta en la ensaladera, añada las semillas, mezcle bien y sirva.
Sugerencias
- Puede sustituir el cilantro por menta.