ENSALADA DE BETARRAGA, ZANAHORIA Y MANZANA
15 MIN
10 MIN
5 MIN
X4
BAJA
600 g
Ingredientes
- 400 g de betarraga pelada cortada en cuatro
- 100 g de zanahoria pelada cortada en cuatro
- 45 g de cebollín cortado en trozos
- 1 manzana verde cortada en cuatro sin las semillas
- 3 ramitas de cilantro, solo las hojas
- 40 g de aceite de oliva
- 20 g de jugo de limón (1/2 limón)
- 1/2 cucharadita de sal
Preparación
- Ponga en el vaso la betarraga, la zanahoria, el cebollín, la manzana, el cilantro, el aceite, el jugo de limón, la sal y triture 2-3 seg/vel 5. Con la espátula baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.
- Nuevamente, triture 2-3 seg/vel 5. Repita si es necesario, de acuerdo a al tamaño que desea. Retire y vierta en una fuente honda para servir, cubra o tape. Refrigere 10 minutos antes de servir.
Sugerencias
- Monte la ensalada de betarraga sobre una base de hojas de espinaca baby, con trozos de queso de cabra o feta y espolvoree pistachos tostados.
Accesorios Útiles
- Fuente honda para servir