ENSALADA DE BERROS Y MANZANA
10 MIN
5 MIN
5 MIN
X6
BAJA
350g
Ingredientes
Vinagreta
- 50 g de aceite de oliva
- 30 g de vinagre
- 50 g de agua
- 2 cucharaditas de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 1/2 cucharadita de mostaza de Dijon
- 1 manzana verde pelada, sin semillas y cortada en láminas finas
- 200 g de berros sin los tallos gruesos
- 2 cucharadas de semillas de sésamo tostado
Preparación
Vinagreta- Ponga en el vaso todos los ingredientes de la vinagreta y mezcle 1 min/vel 4. Retire a una fuente honda para servir. Reserve.
- Ponga las láminas de manzana en la fuente para servir con la vinagreta, esto evitará que se oxiden.
- Añada los berros sobre las manzanas y mezcle bien, espolvoree el sésamo antes de servir.
Sugerencias
- Puede añadir a la ensalada unos trocitos p. ej: de queso de cabra, queso azul o el de su preferencia.
Accesorios Útiles
- Una fuente honda para servir