ENSALADA CON POLLO DORADO, UVAS Y PASAS

30 MIN

15 MIN

15 MIN

X8

BAJA
Ingredientes
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 - 2 dientes de ajo
- 300 - 350 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso (en tiras de 1-1,5 cm.)
- 50 g de pasas sin semillas
- 1 cucharadita de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 30 - 40 g de caramelo líquido
- 20 g de vinagre de manzana
- 300 - 350 g de hojas verdes de ensalada
- 100 - 150 g de uvas negras (cortadas por la mitad y sin semillas)
- 1 cucharada de semillas de sésamo tostado
Preparación
- Ponga en el vaso 20 g de aceite y el ajo. Pique 3 seg/vel 7 y sofría 3 min/120°C/vel 1.
- Añada el pollo, las pasas, la sal, la pimienta e inicie Alta Temperatura.
- Añada 40 g de aceite, el caramelo y el vinagre de manzana y rehogue 3 min/120°C/vel 1. Mientras tanto, ponga las hojas verdes de ensalada en una fuente de servir. Vierta el contenido del vaso sobre las hojas de ensalada. Distribuya las uvas, espolvoree con las semillas de sésamo tostado y sirva inmediatamente.