Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
recipe
,

Ensalada coleslaw con huevo y repollo morado para llevar

20 MIN

15 MIN

5 MIN

X2

BAJA

Ingredientes

  • 250 g de aceite de oliva
  • 2 huevos duros
  • 10 g de vinagre de vino tinto
  • 10 g de azúcar
  • 1 cucharadita de mostaza de Dijon
  • 25 g de yogur griego
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de sal

Ensalada coleslaw con repollo morado

  • 250 g de repollo blanco en trozos de 5 cm
  • 150 g de zanahoria en trozos de 2-3 cm
  • 250 g de repollo morado en trozos de 5 cm
  • 150 g de manzana (sin semillas), en trozos
  • 10 g de jugo de limón
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta negra molida
  • 4 - 6 nueces en mitades, en trozos

Preparación

  1. Ponga una jarra sobre la tapa del vaso, pese el aceite y reserve.
  2. Ponga en el vaso los huevos duros y trocee 2 seg/vel 4. Retire a un bol y reserve.
  3. Ponga en el vaso el vinagre, el azúcar, la mostaza y el yogur y mezcle 3 seg/vel 3. Retire a un bol y reserve.
  4. Ponga en el vaso el huevo y la sal y programe 1 min 30 seg/70°C/vel 4. Después, programe 1 min/vel 5 y, con la máquina en marcha, vierta el aceite lentamente sobre la tapa, dejando que caiga en un hilo muy fino alrededor del cubilete para lograr una emulsión. Con la espátula, baje la mayonesa hacia el fondo del vaso.
  5. Añada la mezcla de vinagre, azúcar y yogur reservada y mezcle 5 seg/vel 4. Reparta la salsa en 2 tarros herméticos (1 litro de capacidad) y reserve.

Ensalada coleslaw con repollo morado

  1. Ponga en el vaso el repollo y trocee 3 seg/vel 5. Reparta el repollo en los tarros sobre la salsa y reserve.
  2. Ponga en el vaso la zanahoria y trocee 3 seg/vel 5. Reparta la zanahoria en los tarros sobre el repollo y reserve.
  3. Ponga en el vaso el repollo morado y trocee 4 seg/vel 5. Con la espátula, baje el repollo morado hacia el fondo del vaso.
  4. Añada la manzana, el jugo de limón, la sal y la pimienta y trocee 4 seg/vel 4. Reparta en los tarros sobre la zanahoria.
  5. Reparta en los tarros sobre el repollo morado, el huevo troceado reservado y las nueces. Reserve en el refrigerador antes de servir.

Accesorios Útiles

jarra, tarros herméticos (1 litro de capacidad), refrigerador.

Showroom
Lunes a viernes de 10:30 a 14:00 hrs. y de 15:00 a 19:00 hrs.
Sábados: de 10:30 a 14:00 hrs.
Av. Luis Pasteur #6.600, local 105, Vitacura
Teléfono +56232632641
contacto@thermomix.cl

En Chicureo
Lunes a viernes de 10:00 a 14:00 hrs y de 15:00 a 18:00 hrs.
Sábados de 10:30 a 14:00 hrs.
Av.Chamisero #10.290, local 9 Chamisero, Colina
Teléfono +56 2 29530856
tiendachicureo@thermomix.cl

En las Condes
Lunes a viernes de 10:00 a 14:00 hrs y de 15:00 a 18:00 hrs.
Sábados de 10:30 a 14:00 hrs.
Av. La Plaza #1250, local G. Las Condes
Teléfono 229428996
tiendasancarlos@thermomix.cl

En Vitacura
Lunes a viernes de 10:00 a 14:00 hrs y de 15:00 a 18:00 hrs.
Teléfono: 222195190
Sábados de 10:30 a 14:00 hrs.
Av. Luis Pasteur #6600 of.302. Vitacura
tiendaluispasteur@thermomix.cl

Servicio Técnico
Lunes a Viernes de 09:30 a 18:00 hrs.
Sábados: cerrado
Av. Luis Pasteur #6.600, local 105, Vitacura
Agende su hora de atención llamando al
+56976299531
Otras consultas nos puede enviar un correo a serviciotecnico@thermomix.cl

Providencia
Lunes a viernes de 9:15 a 14:00 hrs y de 15:00 a 18:30 hrs.
Sábados de 10:15 a 14:00 hrs
Eliodoro Yañez 2660- Local 107
Teléfono 227553920