ENSALADA CÉSAR
15 MIN
10 MIN
5 MIN
X6
BAJA
Ingredientes
- 90 g de queso parmesano
- 250 g de aceite
- 60 g de jugo de limón
- 2 huevos
- 2 filetes de anchoa en aceite
- 1 diente de ajo
- 2 cucharaditas de salsa inglesa
- 1 cucharadita de mostaza de Dijon
- 1 cucharadita de sal
- 1 pizca de pimienta
- 1 lechuga escarola, para servir
- 200 g de crutones, para servir
Preparación
- Coloque el queso parmesano en el vaso, ralle 10 seg/vel 9. Saque del vaso y reserve.
- Coloque en el vaso el aceite, el jugo de limón, los huevos, los filetes de anchoa, el diente de ajo, la salsa inglesa, la mostaza, la sal, la pimienta, 50 g del queso parmesano rallado y mezcle 1 min/37°C/vel 4.
- Baje los restos de las paredes del vaso con la espátula y mezcle de nuevo 20 seg/vel 4.
- Sirva un cama de lechuga con los crutones, vierta el aderezo y espolvoree con el resto del queso parmesano rallado.