ENDIVIAS CON JAMÓN SERRANO Y PISTO
25 MIN
5 MIN
20 MIN
X4
BAJA
Ingredientes
- 40 g de aceite de oliva
- 100 g de cebolla en cuartos
- 75 g de pimiento rojo en trozos
- 75 g de pimento verde trozos
- 150 g de zapallo italiano
- 4 endivias
- 8 láminas de jamón serrano
- 250 g de tomate frito
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1/2 cucharadita de sal
Preparación
- Ponga en el vaso el aceite, la cebolla, el pimiento rojo, el pimiento verde y el zapallo italiano. Trocee 4 seg/vel 4 y sofría 10 min/120º C/giro a la inversa/vel 1. (TM31: 10 min/Varoma/giro a la inversa/vel 1). Mientras tanto, corte las endivias por la mitad a lo largo y envuelva cada mitad en una lámina de jamón. Reparta las endivias entre el recipiente y la bandeja Varoma, tape y reserve.
- Añada el tomate frito, la pimienta y la sal. Sitúe el Varoma en su posición y programe 12 min/120ºC/giro a la inversa/vel 1. (TM31: 12 min/Varoma/giro a la inversa/vel 1.
- Retire el Varoma, coloque las endivias en una fuente para servir y sirva con el pisto.
Accesorios Útiles
- Fuente para servir