DURAZNOS EN ALMÍBAR
25 MIN
5 MIN
20 MIN
X8
BAJA
Ingredientes
- 800 g de duraznos
- 150 g de agua
- 150 g de azúcar
- 5 - 10 gotas de jugo de limón
- 1 pellizco de sal
Preparación
- Corte los duraznos (sin pelar) por la mitad y gire cada mitad en un sentido diferente hasta desprenderlas del hueso. Después, pele las mitades de durazno.
- Coloque la mariposa en las cuchillas, ponga los duraznos, el agua, el azúcar, el jugo de limón y la sal. Programe 15 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara. Ponga los duraznos, aún en caliente, en tarros herméticos esterilizados, cubra con el almíbar y deje enfriar los tarros boca abajo. Una vez fríos utilice a su conveniencia.
Sugerencias
- Una vez abiertos los tarros hay que conservarlos en el refrigerador.
Accesorios Útiles
- tarro hermético