DIP DE HABAS CON PALTA
10 MIN
5 MIN
5 MIN
X1
BAJA
Ingredientes
- 300 g de habas cocidas, peladas y algo más para decorar
- 120 g de paltas maduras
- 1 cucharada de aceite de sésamo
- 5 g de hojas de perejil
- 5 g de hojas de cilantro
- 70 g de yogurt griego
- 35 g de jugo de limón
- 45 g de aceite de oliva y algo más para decorar
- ½ cucharadita de ralladura de limón
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de semillas de sésamo
Preparación
- Ponga en el vaso todos los ingredientes y triture 1 min/vel 5
- Con ayuda de la espátula baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y programe 2 min /vel 5.5
- Vierta el dip en un bol y decore con las habas, aceite de oliva y espolvoree las semillas se sésamo.
- Acompañe con sus vegetales favoritos.