Curry de camote y brócoli
20 MIN
10 MIN
10 MIN
X1
BAJA
Ingredientes
- 1 cucharada de aceite de girasol
- 1 diente de ajo
- 1 chalota
- ¼ - ½ ají rojo fresco sin semillas ni pedúnculo y en trozos (ajuste a su gusto)
- ½ cucharadita de comino molido
- ½ cucharadita de curry en polvo
- ½ cucharadita de cúrcuma molida
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 150 g de agua
- 1 pizca de sal
- ¼ de pastilla de caldo de verduras
- 130 g de camote en dados de 2 cm
- 50 g de ramilletes de brócoli pequeños
- 1 pizca de pimienta molida
- hojas de cilantro fresco para espolvorear
Preparación
- Ponga en el vaso el aceite, los ajos y las chalotas y trocee 4 seg/vel 4. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y sofría 3 min/120°C/vel cuchara.
- Añada el ají rojo fresco, el comino, el curry y la cúrcuma y rehogue 1 min/120°C/vel cuchara.
- Incorpore el tomate concentrado, el agua, la sal y la pastilla de caldo y programe 3 min/100°C/vel cuchara.
- Agregue el camote y el brócoli y programe 13 min/100°C/giro inverso/vel cuchara. Retire del vaso y sirva inmediatamente espolvoreado con la pimienta y las hojas de cilantro fresco.