Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
recipe

CUPCAKES DE GALLETAS OREO®

100 MIN

95 MIN

5 MIN

X11

BAJA

Ingredientes

Bizcocho

  • 12 galletas sándwich de chocolate Oreo®
  • 120 g de harina
  • 15 g de cacao puro en polvo
  • 2 cucharaditas de polvos de hornear
  • 1 pellizco de sal
  • 100 g de mantequilla
  • 100 g de azúcar
  • 1 cucharada de esencia de vainilla
  • 2 huevos
  • 50 g de leche

Frosting y decoración

  • 150 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
  • 130 g de queso crema
  • 1 cucharada de esencia de vainilla
  • 100 g de azúcar flor
  • 12 galletas sándwich de chocolate (mini Oreo®)

Preparación

Bizcocho

  1. Precaliente el horno a 180°C. Coloque 12 cápsulas de magdalenas en un molde de 12 muffins y reserve.
  2. Separe las galletas Oreo® de forma que una de las galletas quede con la crema y coloque las 12 galletas en las cápsulas de magdalena, con la crema hacia arriba.
  3. Ponga en el vaso las 12 galletas (sin crema) y triture 10 seg/vel 10. Retire y reserve para el frosting.
  4. Ponga en el vaso la harina, el cacao, los polvos de hornear, la sal y mezcle 5 seg/vel 5. Retire a un bol y reserve.
  5. Ponga en el vaso la mantequilla, el azúcar,  la esencia de vainilla y mezcle 20 seg/vel 4.
  6. Añada los huevos y mezcle 20 seg/vel 3.
  7. Incorpore la leche y mezcle 30 seg/vel 3.
  8. Añada la mezcla de harina y cacao y mezcle 10 seg/vel 4. Termine de mezclar con la espátula. Ponga la mezcla en una manga pastelera y distribúyala en las cápsulas de magdalena.
  9. Hornee durante 25 minutos (180°C). Retire del horno y deje enfriar (aprox. 1 hora).

Frosting y decoración

  1. Ponga en el vaso la mantequilla, el queso crema, la esencia de vainilla, el azúcar flor, las galletas trituradas reservadas y mezcle 20 seg/vel 4. Ponga el frosting en una manga pastelera con boquilla rizada y decore los cupcakes. Coloque encima de cada cupcake una mini Oreo® y sirva.

Accesorios Útiles

horno, manga pastelera, manga pastelera con boquilla rizada, molde para 12 muffins, cápsulas de papel para muffins

Recetas Alternativas

Showroom
Lunes a viernes de 10:30 a 14:00 hrs. y de 15:00 a 19:00 hrs.
Sábados: de 10:30 a 14:00 hrs.
Av. Luis Pasteur #6.600, local 105, Vitacura
Teléfono +56232632641
contacto@thermomix.cl

En Chicureo
Lunes a viernes de 10:00 a 14:00 hrs y de 15:00 a 18:00 hrs.
Sábados de 10:30 a 14:00 hrs.
Av.Chamisero #10.290, local 9 Chamisero, Colina
Teléfono +56 2 29530856
tiendachicureo@thermomix.cl

En las Condes
Lunes a viernes de 10:00 a 14:00 hrs y de 15:00 a 18:00 hrs.
Sábados de 10:30 a 14:00 hrs.
Av. La Plaza #1250, local G. Las Condes
Teléfono 229428996
tiendasancarlos@thermomix.cl

En Vitacura
Lunes a viernes de 10:00 a 14:00 hrs y de 15:00 a 18:00 hrs.
Teléfono: 222195190
Sábados de 10:30 a 14:00 hrs.
Av. Luis Pasteur #6600 of.302. Vitacura
tiendaluispasteur@thermomix.cl

Servicio Técnico
Lunes a Viernes de 09:30 a 18:00 hrs.
Sábados: cerrado
Av. Luis Pasteur #6.600, local 105, Vitacura
Agende su hora de atención llamando al
+56976299531
Otras consultas nos puede enviar un correo a serviciotecnico@thermomix.cl

Providencia
Lunes a viernes de 9:15 a 14:00 hrs y de 15:00 a 18:30 hrs.
Sábados de 10:15 a 14:00 hrs
Eliodoro Yañez 2660- Local 107
Teléfono 227553920