CRUMBLE DE TOMATES Y ALBAHACA
45 MIN
30 MIN
15 MIN
X6
BAJA
Ingredientes
Crumble
- 200 g de harina
- 90 g de queso parmesano rallado
- 100 g de mantequilla (fría, en trozos)
- 1 cucharada de orégano seco
Cocción de verduras y horneado
- 380 g de cebolla
- 40 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1000 g de tomates maduros pelados (en cuartos)
- 10 - 12 hojas de albahaca fresca (troceadas con la mano)
Preparación
Crumble
- Ponga en el vaso la harina, el queso rallado, la mantequilla, el oregano y mezcle 15 seg/vel 5. Retire a un bol y reserve en el refrigerador.
Cocción de verduras y horneado
- Ponga en el vaso la cebolla, el aceite de oliva, el azúcar, la sal, la pimienta y trocee 3 seg/vel 5 y sofría 7 min/120°C/vel cuchara.
- Precaliente el horno a 200°C.
- Añada los tomates y trocee 4 seg/vel 4. Coloque el cestillo en lugar del cubilete y programe 10 min/Varoma/vel cuchara/vel 1. Ponga la preparación de tomates en una fuente de horno y espolvoree con la albahaca. Distribuya el crumble sobre la preparación de tomates y albahaca.
- Hornee durante 15 minutos (200°C). Retire del horno y sirva inmediatamente.