CREMA DE ZAPALLO ITALIANO
20 MIN
5 MIN
15 MIN
X4
BAJA
Ingredientes
- 50 g de cebolla cortada en trozos
- 1 diente de ajo (opcional)
- 500 g de zapallitos italianos cortados en trozos
- 500 g de agua
- 1 cucharada de concentrado de caldo de verduras casero
- 5 g de sal y algo más
- 1 pellizco de pimienta negra y algo más
- 10 g de mantequilla
- 40 g de queso parmesano cortado en trozos
Preparación
- Ponga en el vaso la cebolla y el diente de ajo y trocee 3 seg/vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.
- Añada los zapallitos italianos, el agua, el caldo de verduras casero, la sal, la pimienta y programe 15 min/100º C/vel 1.
- Agregue la mantequilla, el queso y triture 1 min/vel progresiva 4-8.
- Sirva inmediatamente.