CREMA DE PIMENTONES ROJOS ASADOS
15 MIN
15 MIN
0 MIN
X6
BAJA
Ingredientes
- 50 g de aceite de oliva
- 150 g de puerros en en rodajas
- 200 g de papas cortados en cubos de 2 cm
- 600 g de agua
- 500 g de pimentones rojos asados (con todo su jugo)
- 1 cucharadita de sal
- 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 100-150 g de pimentón rojo en trozos
Preparación
- Ponga en el vaso 30 g de aceite, el puerro y trocee 3 seg/vel 5. Sofría 5 min/120º C/vel 1. (TM31: 5 min/Varoma/vel 1).
- Agregue la papa y rehogue 2 min/120º C/vel 1. (TM31: 2 min/Varoma/vel 1).
- Añada el agua y programe 16 min/100°C/vel 1.
- Incorpore los pimentones rojos asados, la sal, la pimienta y programe 5 min/100º C/vel 1.
- Agregue 20 g de aceite y triture 1 min/vel 5-10 progresivamente. Vierta en una sopera y sirva inmediatamente.
Sugerencias
- Puede decorar la crema con puerro frito o pimentón rojo en tiras finas.
Accesorios Útiles
- Sopera