Crema de kale
50 MIN
10 MIN
40 MIN
X4
BAJA
Ingredientes
- 20 g de aceite de oliva
- 170 g de cebolla en octavos
- 130 - 150 g de zanahorias en rodajas de 1-2 cm
- 70 - 90 g de apio en rodajas de 0.5-1 cm
- 100 g de papas en trozos de 2 cm
- 150 g de kale (solo las hojas), en trozos
- 1000 g de caldo de verduras
- ½ cucharadita de sal
- 50 g de crema de leche
- 30 - 50 g de crutones
- 4 cucharadas de semillas de calabaza
Preparación
- Ponga en el vaso el aceite, la cebolla, la zanahoria y el apio e inicie Alta Temperatura.
- Agregue la papa, el kale, el caldo de verduras y la sal, coloque el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete y programe 30 min/100°C/vel 1. Coloque el cubilete en la tapa e inicie Triturar/1 min. Vierta la crema en boles. Riegue con un chorrito de crema de leche, añada los crutones y las semillas de calabaza y sirva.