Crema de arvejas
30 MIN
20 MIN
10 MIN
X6
BAJA
Ingredientes
- 100 g de cebolla
- 100 g de puerro en rodajas
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 500 g de arvejas congelados
- 500 g de agua
Preparación
- Ponga en el vaso la cebolla, el puerro, el aceite y la sal. Trocee 3 seg/vel 5, coloque el cestillo en lugar y sofría 10 min/120°C/vel 1.
- Incorpore las arvejas, coloque el cestillo en lugar del cubilete y sofría 7 min/120°C/vel 1. Retire 6 cucharadas de arvejas y reserve para servir.
- Añada al vaso el agua y programe 6 min/100°C/vel 2. Después, triture 3 min/vel 10. Vierta en 6 cuencos o boles, decore con los guisantes reservados y sirva.
Sugerencias
- Puede usar arvejas frescas, pero el color de la crema saldrá pardo.