Crema de camote con leche de coco
50 MIN
10 MIN
40 MIN
X8
BAJA
Ingredientes
- 150 g de cebolla en trozos
- 15 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de curry en polvo
- 750 g de camote pelado y troceado
- 2 pastillas de caldo de verduras
- 1000 g de agua
- 120 g de leche de coco
- 1 pizca de pimienta negra recién molida
- 1 cucharada de cilantro fresco picado
Preparación
- Ponga en el vaso la cebolla y el aceite. Trocee 3 seg/vel 4, coloque el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete y sofría 5 min/120°C/vel 1.
- Añada el curry, coloque el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete y rehogue 1 min/100°C/vel 1.
- Incorpore el camote, el caldo y el agua, coloque el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete y programe 30 min/100°C/vel 1. Espere unos minutos a que baje la temperatura, coloque el cubilete en la tapa y triture 1 min/vel 7.
- Agregue la leche de coco, coloque el cubilete en la tapa y mezcle 10 seg/vel 4. Sirva la crema espolvoreada con pimienta y decore con el cilantro y unas gotitas de leche de coco.