CREMA ÁCIDA
10 MIN
5 MIN
5 MIN
X1
BAJA
Ingredientes
- 240 g de crema de leche con un mínimo de 30% de materia grasa, muy fría
- 15 g de jugo de limón recién exprimido
- 1⁄2 cucharadita de sal
Preparación
- Inserte la mariposa en las cuchillas, agregue la crema de leche, el jugo de limón, la sal y programe 1 min/vel 3.5.
- Utilice a su conveniencia o guarde en un frasco de vidrio con tapa hermética en el refrigerador.
Sugerencias
- La temperatura recomendada de la crema de leche antes de batirla es entre 5°C-6°C. Para lograrlo, refrigere durante 24 horas antes de utilizarla.
- La crema ácida tiene una duración de hasta 3 días refrigerada.
- Si la crema ácida le gusta menos espesa, agregue 20 g de leche líquida y bata 20 seg/vel 3.5 o hasta que quede homogénea.
Accesorios Útiles
- frasco de vidrio con tapa hermética, mariposa y cubilete
- mariposa, cubilete