CRACKERS DE LINAZA
20 MIN
15 MIN
5 MIN
X11
BAJA
Ingredientes
- 80 g de semillas de linaza
- 10 g de semillas de sésamo blanco
- 5 g de semillas de sésamo negro
- 220 g de harina
- 1/2 cucharadita de polvos de hornear
- 1/2 cucharadita de sal
- 40 g de mantequilla cortada en trozos
- 100 g de leche descremada
Preparación
- Precaliente el horno a 180ºC. Cubra la bandeja de horno la lámina de silicona. Reserve.
- Ponga en el vaso las semillas, la harina, los polvos de hornear, la sal, la mantequilla y mezcle 1 min/vel 3.
- Nuevamente, programe 1 min/vel 3, y vierta poco a poco la leche a través de la abertura de la tapa.
- Sobre una superficie de trabajo, ligeramente enharinada, vierta la masa del vaso y usleree hasta que quede delgadita de 2 mm, luego corte con los moldes o simplemente dé la forma deseada.
- Ponga las galletas cortadas sobre la bandeja preparada y hornee 15 minutos (180ºC), o hasta que estén levemente doradas.
- Retire del horno y colóquelas en una rejilla para que se enfríen. Utilice para aperitivos.
Accesorios Útiles
- Bandeja de horno
- lámina de silicona o Silpat
- Uslero
- Moldes para galletas redondos o cuadrados
- Rejilla