Corvina con ratatouille
55 MIN
10 MIN
45 MIN
X4
MEDIA
Ingredientes
Corvina
- 3 rodajas de limón
- 1 ramita de perejil fresco
- 1 corvina (de 1 kg aprox.) limpia, sin cabeza ni cola, salpimentada
Ratatouille
- 300 g de berenjenas en rodajas de 2 cm
- 2 cucharaditas de sal
- 60 g de aceite de oliva
- 1 cebolla (100-120 g) en octavos
- 100 - 120 g de pimentón rojo en trozos de 2x2 cm
- 100 - 120 g de pimentón verde en trozos de 2x2 cm
- 300 g de tomates pera en cuartos
- 300 g de zapallito italiano con piel y en dados
- 1 cucharadita de azúcar
- ½ cucharadita de orégano seco
- 1 pizca de tomillo seco
- 1 pizca de romero seco desmenuzado
- 1 chorrito de vinagre
Preparación
Corvina
- Coloque las rodajas de limón y el perejil sobre la corvina e introdúzcala dentro de una bolsa de asar. Cierre la bolsa y póngala dentro del recipiente Varoma. Tape y reserve.
Ratatouille
- Ponga las berenjenas en un colador y espolvoréelas con 1 cucharadita de sal. Reserve.
- Ponga el aceite en el vaso y caliente 2 min/120°C/vel 1.
- Agregue la cebolla, el pimentón rojo y el pimentón verde. Sitúe el Varoma en su posición y programe 10 min/Varoma/vel 1. Mientras tanto, corte las rodajas de berenjena en dados y los cuartos de tomate por la mitad. Retire el Varoma.
- Añada al vaso las berenjenas en dados, los tomates, el zapallito italiano, 1 cucharadita de sal, el azúcar, el orégano, el tomillo, el romero y el vinagre. Vuelva a situar el Varoma en su posición y programe 15 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara.
- Con cuidado de no quemarse, abra el Varoma y dele la vuelta al pescado. Tape el Varoma y vuelva a programar 10 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara. Retire el Varoma, quite la piel y las espinas del pescado y sirva los lomos de corvina con la ratatouille.
Accesorios Útiles
- bolsa de asar, colador