CORN DOGS SIN GLUTEN
15 MIN
10 MIN
5 MIN
X11
BAJA
Ingredientes
- 1 huevo (L)
- 100 g de harina de maíz certificada sin gluten
- 60 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
- 16 g de polvos de hornear
- 150 g de leche
- 1 cucharadita rasa de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 12 salchichas
- 400 - 600 g de aceite de girasol (para freír)
- 100 g de kétchup
- 100 g de mostaza
Preparación
- Ponga en el vaso el huevo, las harinas, la levadura, la leche, la sal, la pimienta y mezcle 20 seg/vel 3. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y vuelva a mezclar 20 seg/vel 3. Vierta la mezcla en un vaso alto.
- Pinche cada salchicha a lo largo en un palo de brocheta. Sumerja las salchichas en la masa y fríalas en una sartén con el aceite, a fuego medio-alto, hasta que estén doradas. Sirva los corn dogs acompañados del ketchup y la mostaza.